配资业务

九江社区论坛

九江教育路两旁店主涉嫌占道停放

九江教育路两旁停车本来就困难,再加上有些店主长期占道霸位,九江商业迟早变成“死城”!请有关部门管一管!
广告位测试
做人若将心比心便可洞悉“天机”的了
燊机钢贸
有一天上午我到教育路的一个档口买东西,看到两台车停在那个档口,我问档主是不是你的,他说:“是过夜的别人的车,我的车来到也只是停了其他地方”。我的摩托车也只能停在那两车之间,到将近12点钟又去那个档口买东西,也是这个情况,两台车好像当了人家的铺门口是停车场,无奈!
如果是楼主开的铺子有人天天将车停在你的门口当停车场,你会不会“欢迎之至”呢?
回复“蠢鱼仔”:我在上面没有注明,早上看到的车与中午看到的车同是那两台车,肯定不是在这个档口配资网 的车主,而是过夜车主的车,我才会有此感慨,
现在的九江论坛怎么了,点“回复”按钮没有反应的?
还是那句话,食得咸鱼抵得渴,
厌有车位阻住可以唔租,你唔租大把人租,唔好霸住晒D公共资源,
一河两岸应该仲有好多无车位挡住,可以考虑,租金应该仲便一大截添。
那是公共资源,城管应当管下,如果说阻了店辅生意,这样放几个单车,摩托车不是一样阻了客人的停车,这是说不通的,按我看更多的只是放便店主自已停车吧了,10点左右好多位的空的
所以我从来不会光顾门口放单车摩托霸位的店
人间有爱 发表于 2018-12-17 06:28 PM
有一天上午我到教育路的一个档口买东西,看到两台车停在那个档口,我问档主是不是你的,他说:“是过夜的别 ...

最好设置停车按时收费,问题自然解决了!
洛浦路两侧一样放部电动车报废摩托车系度霸